Необыкновенные буквы

Иван Паровозов
       Однажды я закряхтел. И пукнул. С этого всё и началось! Попёрло! Не успевал бумажки отрывать- такая движуха! Выношу я, значит, тело из пакгауза, тело воняет, аж смердит- добрый запах! Занес его по дороге в магазин, да там и оставил. Придется попозже домой прийти, я ведь не так просто штаны одел, а на тело, теперь получается все тело мое в штанах... Да ладно, в первый раз что- ли, прогуляюсь по Абрикосовой, сверну на Виноградную, разину пасть огромную и тихо запою:

Не с буквами, а с музыкой,
Не с песней, а с мечтой,
Иду, гуляю с Мурзиком:
"Эй, чувачок, постой!"

       Вот так-то! Тем временем штаны освоились в магазине и начали пожирать тело, а оно как давай отстукивать чечетку- еле уняли, а Петра Карловича так и не смогли унять, до сих пор насвистывает свинг и вздрагивает при звуках самбы. Так вот иду я на помощь своему тельцу, как вдруг замечаю надпись на заборе : "Дурак!" , поразился я, но дальше иду, семечки лузгаю, Мурзика на тесемке веду, вдруг, -что такое?- заплетаться стали штаны, из магазина вылетели и давай кренделя выписывать! Я уж лет сто такого не видел- даже рот открыл прохожему, чтоб лучше видел, на что он способен. Люблю свои штаны выколачивать! Посмотрел я на штаны, да и дальше себе выколачиваю тело изо рта этого прохожего, будь он неладен. Штаны захохотали и исчезли в ближайшей рюмочной, больше я их не видел на теле в тот день. Сам я развернулся, да и дал деру что было силы, до сих пор еще бегу под впечатлением отсутствия тела- оно ведь в штанах осталось, раскручивается сюжетец, ага?

       Вся соль в буквах, они и есть моя суть и мой удел, предначертанный свыше повелителями штанов - портными уродцами, заполонившими рынок дешевыми штанами с встроенными тельцами на кнопочках. Осталось найти кнопочку, которую Петр Карлович потерял при рождении своей матери. Вот ведь как всё непросто оказалось, теперь все его мать вспоминают. А я всё также без штанов хожу, забыл одеть в суматохе. Вот такой вот я оригинал.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!