Не отворачивай лица!

Игорь Судьбинский
Бунтарь! Не за себя борись,
Но за других!
ПравдА сильна как рысь,
Но под сильным гнётом их.

Протест не социалу нужен,
Но социалу нужен бунт!
И путь, бунтарь, твой тружен,
Но не сдавайся, не забудь,

На что ты силен от Творца,
Не смей послать всё,
И отвернуть не смей лица,
Вспомни, кого ради ты затеял всё!

Бывает время, сил нет идти,
И всё как у кота из-под хвоста,
И кажется, что можно лишь ползти,
Но и не смей сдаваться - и должен ты вперёд идти!

Найди мне бунтаря - буржуя,
У коего всегда всё хорошо,
Который на диване лишь жирует
И знает жизнь мнёт ради чего!

Бойцов же с лёгкой жизнью нет,
Становятся же ими неспроста.
Когда в кармане вечно денег нет,
А власти имеют всё сполна!

Так и не смей сдаваться,
Как бы жизнь не мяла бы тебя,
Всего же пробуй добиваться,
Не отворачивай лица!