Опять реал и виртуал...

Инесса Федина Продолжение
Подходит сонный муж с утра,
Мол, завтракать уже пора,
Я ж за компьютером сижу,
С экрана глаз не отвожу.
Он раз сказал, потом другой,
А я сижу, ни в зуб ногой,
Ведь предо мною мой Герой,
Такой блондинчик молодой,
И новый у него стишок,
Вновь про любовь! Как хорошо!..
Слезой утерлась, слышу вдруг -
По шее дал мне мой супруг,
Достала я его, видать,
Прощай, моя вирт-благодать!
Хотя и не блондин супруг,
Не юн... Но всё же верный друг,
Отец детей, прекрасный дед...
Пойду варить ему обед.
***
Опять реал и виртуал?
Конфликт во всей красе предстал.
Но мне-то что, вот муж уйдёт
На службу... Вирт-герой, вперед!

2007/04/23.