Взойдя на порог твоей крепости...

Иванова Любовь
Взойдя на порог твоей крепости,
Я увижу твои глаза,
В них прочту столько ласки и нежности,
Леса зелень в них, утра роса.

И на миг остановится время,
И затихнет весь мир вокруг,
Слышно тихую песню ветра
И сердец неразлучных стук.

Промелькнет туманною лентою,
Одиноких дней череда,
И поймешь, что была тебе верною,
Что любовь моя - навсегда.

Без сомненья шагну в объятья,
Утопая в твоих руках,
Шелест легкого летнего платья,
Чрез мгновение стихнет и ах…

Мы потонем в пучине страсти,
Мы сольемся в порыве одном,
Ждет меня долгожданное счастье,
За порогом, но где он, твой дом?