Детской хрупкостью журавлик...

Инна Машенко
................................Дашеньке посвящается


Детской хрупкостью – журавлик,
И изяществом – в него,
Солнца майского, упав, блик
Тень теснит всегда легко.
Гибкой веточкой охотно
Ввысь тянуться в каждом дне,
Жить в любви родных вольготно
И летать, как в добром сне...


28.04.2008