ты уж прости

Импрессионистка
В двадцать один старше тебя… Ты уж прости
Дым сигарет…Запах любви солоноват…
Я не звала и не держу, - лучше уйди.
Этот секрет не для тебя, названный брат…
Друг и любовник – слишком плохая смесь, -
Я предпочту коктейлю глоток вина.
Я слишком долго не говорила «нет»
Я и не думала… Может, моя вина.
Ты не пополнишь список моих грехов
Просто не будет этого. Никогда.
Видишь ли Ты – мне все равно, - видит Господь:
Я не хотела ставить на нас креста…

Сотый – за глупость - верный удар под дых.
Хочешь советов? можно… Попробуй жить
Просто и ясно – иди и люби других,
Благо - на свете есть ведь кого любить…

Младшие сестры нежно глядят в глаза
Старшие братья братски целуют в лоб…
Пусть непривычно… что тут еще сказать…
Старше на совесть, преданность... на любовь.