неделимы

Импрессионистка
даже если погаснет вдруг свет,
и сместятся орбиты планет,
не закончится наш поединок…

/все равно мы едины/

авангард – если бьют, то по нам,
и однажды от ссор и от драм
не останется камня на камне…

/ты одна дорога мне/

черно-белое крутим кино, -
кто-то сделан из строчек и нот
кто из глины и ребер – так легче

/мы – из противоречий/

проверяй или просто поверь,
что с тобой навсегда мы теперь
всего мира друг другу дороже

/и ужасно похожи/

только счастье дается лишь тем,
кто живет на одной частоте…
ты же знаешь про это, любимый

/мы уже неделимы/