Ты же вечная держава -Владимир Ясный-

Мы Одной Крови
Владимир Ясный
Ты же вечная держава
===========================

Позабылись золотые рощи.
Поутихла праведная Русь.
Где твои закалистые мощи?
На твоих ошибках я учусь.

Яблони кивают белым цветом,
Вишня опечалилась склонясь,
Пыльный ветер свищет где-то,
По углам набилась грязь.

Раньше ты благоухала,
Пир катился по Земле.
Неужели ты устала,
Потеряла свет во мгле?!

Ты же вечная держава,
Будь такой же и сильней!
Не прошла былая слава,
Не загнать твоих коней.

Я в тебя давно влюбился,
В цвет берёзовых кудрей,
В черноту земли вцепился,
На века останусь с ней.


© Copyright: Владимир Ясный, 2008
Свидетельство о публикации №1804112515