в День Рождения

Юля Акатова Восточное
розовой станет
роза в букетике слов
что я дарю вам!

на лепестках их
светлый рассвет заиграл
с нежной душою

пусть же сияют стократ
розы в оттенках
те что подарены вам
на День Рожденья!