Ты - везунчик!

Teacher
Если ты одет и вымыт,
сыт, обут, имеешь кров...
Ты богаче в этом мире,
чем три четверти лохов!

Если счёт имешь в банке,
(деньги есть, как ни крути...)
Ты крутой, как редкий сталкер,
ты - один из десяти!

Если в комп упёрся носом,
(может это неспроста?)
Поразмысли над вопросом -
Ты один такой из ста!