Исправив свое положение

Марина Бойкова
Помнишь, когда-то мы были близки,
Я утром готовила завтраки,
И в небе ждала от крыла огоньки
И мостик бросала от радуги.

Помнишь, в той жизни любила тебя,
Жила лишь твоими заботами,
Главными были любовь и семья...
Помню и я эпизодами.

Я перестала готовить и ждать,
Переживать о здоровии,
Где ты и с кем - стало мне наплевать,
И то, что за годы построили.

Стала курить, ночевать у подруг,
Все стало неинтересным,
И холодом резким бросало от рук,
Протестом моим телесным.

Правы слова – «уходя-уходи»,
Что-то в душе сломалось,
Лишь равнодушие где-то в груди,
Упреков и тех не осталось.

И даже, как раньше, поспорить с тобой -
Дает лишь одно раздражение,
Я стала чужою, я стала иной,
Исправив свое положение.