Я намотала твой голос на провода

Наталья Озерицкая
Я намотала твой голос на провода.
Телефонная трубка того и гляди задохнется.
Запинаясь, молчишь. Расстоянье вот-вот оборвется...
...И затянет Москву над домами лихая среда...