Я - Доги

Юная Шехерезада
Я - Доги, я /хорошая/ собачка
Во мне - сто лиц, не меньше, хоть убей!
Почти что Баскервиля пёс, не жвачка,
Не Ангел, но и вовсе не Злодей!

Я так умён, что просто едет крыша
И очень представительный на вид.
На постаменте я стою всех выше
Вся грудь в медалях. Я ж ещё - арбитр.

Я обожаю всех красивых женщин
Всегда услужлив, не кусач. Но крут!
С костями съем, не больше и не меньше
Того кто сел на шею, как хомут.

Я джентльмен, без всякого сомненья
Разврат сумею на корню пресечь!
На бёдрах, что вихляют без стесненья,
Оставлю зубы, дав команду: «ЛЕЧЬ!»

Арт-мансарда под звёздами. » КОНКУРС "Я ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГ НЕРУКОТВОРНЫЙ..."
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=70&p=2