от неё

Илья Гров
"Горим, Любимый мой! Ведь это -
Божий крест -
любить друг друга просто, без надежды...
И улыбаться -
бесконечно нежно -
не требуя иного от небес...
И знать, что всё
закончится пожаром
случайных чувств, что узники оков..
......
Не отвечай
на эту
телеграмму -
ведь нет ещё на свете
нужных слов"