Что ты во мне нашла?

Анатолий Зайцев
Что ты нашла во мне не знаю,
Ведь я совсем не Аполлон.
Таких как я большие стаи,
Я даже не Алон Делон.

Я сер по всем анкетным данным:
Не вор в законе, не герой,
Я не секссимвол иностранный,
Хотя слегка похож порой.
 
Я не печатаю романов,
Совсем ничем не знаменит,
Не строю пятилетних планов,
И не живу как паразит.

Мне не нужны почёт и слава,
Мне лучше всех земных наград
Твой смех весёлый и лукавый,
Меня зовущий нежный взгляд.

Так, что ж нашла во мне такого,
Чего в других мужчинах нет?
Я не зазнаюсь, право слово,
Открой свой маленький секрет.
       
Тогда, быть может, стану лучше,
И в результате перемен,
Развеяв над тобою тучи,
Явлюсь к тебе как супермен

Красивый, храбрый и могучий.
И ты воскликнешь: «Что с тобой?!
Ты Шварценегера стал круче!
Ты сумасшедший, милый мой!»