Я к тебе приеду поездом!

Сергей Путник
Я к тебе приеду поездом
В день, когда меня не ждёшь.
Позвоню, скажу вполголоса:
- Здравствуй! Здесь я! Жду! Придёшь?

Ты ответишь изумлённая:
- Боже мой? С у ма сошёл?
Ладно! Жди! Сейчас оденусь я!
Что поделать с дураком!"

И из клетки позолоченной
Выскользнешь на два-три дня.
Птицею, хоть окольцованной,
Но свободной для меня.

Подбежишь, на шею бросишь мне
Нежных рук своих лассо.
Обниму тебя, и опьянев,
Поцелую раз шестьсот.

А затем так очень бережно
Сладость губ твоих вкусив,
Осторожно, но уверено
Отнесу тебя в такси...

Самолет доставит вечером
Нас с тобой на остров мой,
Где дворец ждет белокаменный,
Возвышаясь над скалой!