Деревенский пейзаж

Водар
Безмятежное спокойство
Деревенский пейзаж
Все избушки стары, ветхи
Доживающий сад
Покосившие заборы
Плотный вьюн растет на нем
И споконые буренки
Что пасутся за рекой
Перепевы птиц свободных
Усыпляют только так
И огромные просторы
Что дают мирным хлеба
Где то бегат детишки
Слышны визги поросят
И ленивые зевочки
Молодых еще катят
Балботание старушек
Что на лавочках сидят
Голубые незабудки
Озерцом вокруг лежат
Время здесь течет спокойно
Возвращаясь к прошлым дням
Покосившие колодцы
Летописцы нынче там