с жёлтым оттенком

Юля Акатова Восточное
в ответ на сонет Интли написанный в замечаниях к рецензии в Диалогах Сердец

с жёлтым оттенком
кончики ленточки снов
в кресле-качалке

встретится парень
выводы сделаю я
в танце спирали

раны глубокой следы
в зеркале чистом
в книгах ключей родники
может отыщем...