вечер Тебя и Меня

Мёртвая Кукла
Солнце плавно зашло, и глядят одноглазые свечи
На рождённую заново жёлтым оскалом очей
Я останусь с тобой в этот ласково-пасмурный вечер
И он станет дороже нам тысячи звёздных ночей

Нежным вздохом коснусь твоего откровенного взгляда
Пропитается воздух счастливой улыбкой твоей
Моё сердце в тебе, моё счастье находится рядом
Пробежав по стене кареглазым театром теней

Посади у огня свою душу и пусть раствориться
В одноразовом взрыве желаний и бьёт через край
Этот вечер на наших сетчатках искрОй отразится
И покажет как в венах цветёт беспорядочно май

Мы потушим свечу, только свет всё равно не погаснет
Ты, я знаю, останешься…так же останусь и я
Я ведь в сказки не верю, да вот не бывает прекрасней
Бесконечного вечера встречи «тебя и меня»