Я - наитие в отмеренном теле

Андрей Безуглов
Где боль, там и воля
(отец наш на небесах).
Увядание назревает
И снег
Был похожим на лимфу
И ненужная девушка была
Похожа на нимфу...
Закат.
В банки моей памяти закатано
Прошлое.
А моя нога прохожего
В расхожем постижении
Вместе с моим самокатом
Потерялась.
В расход пустоты
Пустите!..
Нет!
Я не хочу, я уже видел и это!
 
Я – это на самом деле
Наитие в отмеренном теле.

1992