Дина

Андрей Безуглов
"Ты" – это яблоко,
которое бросают избранным.
Это – китайский дротик,
открывающийся просто
без остатка – выдохом.
Это – прыжок обеими ногами
в родник твоих глаз.

Ты - пруд, черный камыш,
черный мустанг, черная жемчужина.

1992