Сон

Наталья Есина
Приснился сон мне как-то раз,
Я вижу перстень золотой
И камень в нём – змеиный глаз,
Не знаю камень я такой.
Его зеленоватый цвет,
Весь в переливах серебра,
Я знаю, что несёт он свет
И ощущение добра.
Быть может это талисман,
Мой верный и надёжный страж,
Воображения ль обман,
Ночной загадочный мираж…