грустно

Фрейзи
Утекает тихо время,
Богом данное в пути
Мы безудержно стареем
С девяти и до пяти

И в глазах друзей - лишь злая
Искра прежнего огня
Я и сам подчас не знаю,
Что осталось от меня

В этой шумной канители,
В каждодневной суете
Чувства все закоченели,
Словно в вечной мерзлоте

И меняется погода,
По весне дождём скорбя

Я пишу сказать сквозь годы,
Как мне грустно без тебя