Сирени ржавый куст

Надежда Бурцева
Сирени ржавый куст -
остатки бури чувств...
Как опалённый лист
в осенних грёзах..

И знаю наизусть,
что всё пройдёт...
И пусть! .............................. 2 раза
И хлынет
в сердце
грусть...
Увянут розы...

Тебя люблю
давно -
привычное кино...
Как черно-белый
фильм
без слов с экрана...


И знаю -
наперёд:
желаньем
в Новый Год
твоя любовь падёт, ............................. 2 раза
мне солью
в рану...

Гроза прошла
давно...
Закончилось кино...
Весёлый лёгкий
дождь -
мокры сирени...

Но аромат пьянит...
И, вновь,
весна
дарит,
улыбкой ............................... 2 раза
в сердце
луч
надежд весенних...

Тебя давно
люблю,
купаясь во хмелю,
в любви моей тону
безбрежной...

И, снова
солнца луч
подарит бурю чувств, .............................. 2 раза
любви твоей
тепло...
и счастья -
нежность...