Благословен пансионатский клуб...

Анэс Зарифьян
Благословен
       пансионатский клуб,
И лёгкий флирт,
       и чувственные танцы!
Куда исчез
       рассудочности панцирь?
Сегодня я
       беспомощен и глуп,
Сегодня я
       в запальчивом бреду
Под грустный ритм
       блуждающего блюза
Готов достать
       упавшую звезду,
Дрожащую на волнах,
       как медуза…