Прощай, Любимая! Шум поезда затихнет

Марина Ижболдина
Прощай, Любимая! Шум поезда затихнет
И он расстает в дымке голубой...
Такое чувство вряд ли снова вспыхнет,
Нам никогда не встретиться с тобой...

Ты для меня останешься прекрасной,
Недосягаемой моей звездой в ночи,
Мы встретились с тобою не напрасно,
Но не суди меня, не надо, промолчи...

Живу я в дней безумном хороводе,
Люблю и ненавижу поезда,
И свято верю, что на небосводе
Горишь и светишь Ты, моя звезда....