Случается в жизни везение

Александр Ширшиков
Бывают дни, когда, на удивление,
Выходит все, за чтоб ни взялся ты -
Находится удачное решение,
Свершаются заветные мечты.

То вдруг друзья встречаются старинные,
А то нашлась пропажа, что искал.
То хочется смеяться без причины мне
И дописать, чего не дописал.

И рифмы, как мне кажется, хорошие,
Все ладится и в доме и в душе
И все второстепенное заброшено,
А что задумал, сделано уже.

И праздничное, в целом, настроение,
И солнце щедро льется с высоты,
И словно все по щучьему велению…
И… наконец-то позвонила ты!