Солнце светит по - иному

Анатолий Травкин
 Солнце светит по - иному,
Не чужая, моя страна,
Я вернулся к родному дому,
Так, встречай же меня жена.

Подхожу я ближе, вижу,
Не закрыта в доме дверь,
А за спиной соседа слышу,
«Твои» уехали в город Тверь.

Отчего и что случилось
И почему не знаю я,
И где служил ?- получилось,
А здесь жила моя семья.

Годы 90 - с черными силами,
Банда жила в этих краях,
Жену, они закололи вилами,
А старики бежали второпях.

Солнце светит по - иному,
Не чужая, моя страна,
Я вернулся к родному дому,
Не встречает меня жена.