Не дай вам...

Людмила Калиновская
Не дай вам Бог, упасть в тоску,
Не дай вам Бог, угаснуть взору,
Не дай вам Бог, познать беду,
Что будет вечным вам укором!
И только света лунный блик,
Пусть по ночам в окно глядит.
И только журавлиный клик,
Средь ночи душу бередит…
               04.2008г.