Падение

Залипуха
Мама я упала со скейта.
Разодрала до крови ладошки.
Пожалей свою дочурку немножко.
Мне не больно, просто очень обидно.
Я не с той ноги наверное встала.
Мама! Мама! Мне нужна жалость...
Флиповала я как курица раком.
А на фифти-фифти просто слажалась.