Твори добро

Нина Кот
Твори добро!... Его забудут люди,
Все те, кто помощи твоей просил,
И больше в окруженье их не будет,
Когда запас твоих растает сил.

И сделай шаг на встречу тем ,кто просит,
Поверив в ложь ,которой нет конца,
И тот, кому помог - тебя не бросит!
Но все урвав и след простыл льстеца…

Твори добро!!! Превозмогая боли,
И выйдя за пороги суеты,
И пусть его потом никто не вспомнит…
Зато на сотни лет запомнишь ты…