Себе

Максимилиан Морозов
Ты вновь один! Кури на кухне,
Устав но не желая спать.
В томленьи от ленивой скуки,
Решил хоть строчку написать?
Ведь кто-то о тебе мечтает,
Роняя слёзы по ночам,
А кто-то пьёт и забывает,
Про то, что послана к чертям...
А ты кто после этой сцены?
Самозабвенный альтруист?!
Дитя порока и измены?
Гораздо проще, -- эгоист!
Зачем же самобечеванье?
Решил поплакать, балогур?!
Песчинка все твои страданья
В пустыне мук влюблённых дур!