Дорога жизни

Светлая Лана
Как красиво ты сказал выразившись вдруг
что бежим мы от себя ,милый .нежный друг
как же бег остановить,в гору тронуть путь
как же снова начать жить,чтоб не утонуть
ты сказал .что озарила солнечным теплом
но пойми меня мой милый.и я согрелась в нем
не лишай луча надежды.стой остановись
мы с тобой стоим над бездной
что бы взвиться в высь!