Позволь твоё почувствовать тепло

Марина Ижболдина
       Как лист увядший падает на душу...
       Цурен.
       
Как лист увядший падает на душу,
Так ночью капли бьются о стекло,
Побудь со мною, шум дождя послушай,
Позволь твоё почувствовать тепло,

Позволь опять губами губ коснуться,
Увидеть прядь седую на виске,
Заснуть с тобой и вновь с тобой проснуться,
Забыть с тобой о боли и тоске....

Беречь с тобою каждое мгновенье,
Отсчитывать с улыбкою года,
Над чувством не имеет власти время,
У нас с тобой счастливая звезда!