обрывки облачных записок...

Турчипский
обрывки облачных записок
клочки небесных занавесок
и кто порвал их – неизвестно
а может туче угол спиливали

желтеющая груда стружек –
её сгребли поближе к солнцу
а у него опять бессонница –
за горизонтом мусор грузит

сквозь дыры звёзд всю ночь подсматривая
а что в небесных сферах делается
увидишь – ангел впавший в детство
с планетами играет в прятки
       24.04.08.