Как жаль...

Макаров Ростислав
Из комментариев к "Как жаль..." www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=199197 Татьяны Китаевой


Я перешел в разряд привычек.
Весьма прискорбна новость эта.
Так, правда, лучше - без кавычек,
без всяких около и где-то.
Мечты воздушный шарик сдулся
без взрывов, медленно, но верно...
Ты поняла и я проснулся...
Наш "день сурка" прошел, как скверна...
И горизонты шире стали,
свобода изменила цели...
А помнишь, как с тобой мечтали?
Как жаль, исполнить не сумели...