3. Наша жизнь, увы не стоит на месте

Лидия Гржибовская
Наша жизнь, увы не стоит на месте,
 а жизни лифт, иногда, нас тянет вниз,
 но как заманчиво и интересно,
 нам оглянуться на прОжитую жизнь.

 пройтись по тихим улочкам городка,
 там, откуда  детство убежало вдаль,
 там наша юность опьянила, слегка -
 от которой, в душе, осталась печаль.

 пусть новый лифт судьбы нас вверх потянет,
 в путь-дороженьку нас с собой позовёт,
 слушайте сердце, оно не обманет,
 и вперёд, по жизни-реченьке, вперёд!