Мы в этой жизни только гости

Отрадная
Мы в этой жизни только гости.
И чтоб приятным был уйкенд
Должны мы жизнь прожить без злости
И без обид, возможно ль? Нет?

Не надо злиться на погоду,
Не стоит обижать людей
Попробуй жить в согласье с богом
И мир вокруг станет светлей.

Светлее станет от улыбок,
Так улыбайся всем, везде,
Не бойся совершать ошибок,
Коль улыбнулся ты не тем.

Старайтесь доверять любимым,
Не обижайтесь на друзей
Друзья, любимые – ранимы
Не обижайтесь на детей

Коль позвонить забыли или
На чашку чая не зашли
Старайтесь жить со всеми в мире
Раз так, свой путь не зря прошли.