С экрана фраза прозвучала

Отрадная
С экрана фраза прозвучала,
что бог – великий драматург
И если заглянуть в начало,
и просмотреть весь этот круг,
Что пройден, был Землей за годы,
то это был огромный труд,
Творцу, посилен лишь который.