БИЧ - инфекция

Владимир Осипянцев
Нашёл я валенки с калошами,
Они на вид почти не ношены
И кем-то, видно были брошены,
Кто много денег получал.
Но только мне не до хорошего,
Люблю я всё, что стоит дёшево.
Живу забытый и заброшенный.
И ем лишь то, что Бог послал.
Чтоб на работу мне устроиться,
Сначала надо перестроиться,
Но что-то сердце беспокоится.
Не хочет жизни строевой.
Нашёл я валенки с калошами,
Хоть не новы, почти не ношены,
Теперь мне снятся сны хорошие,
И я доволен, что живой!
А люди ходят возбуждённые,
Свободным рынком заряжённые,
Их лица злобно напряжённые.
Не оставляют мне надежд.
Явление анти социальное,
Квадратен я а все овальные,
Опасны улицы центральные.
Живу средь пьяниц и невежд.