мне нужен лучший адвокат...

Доктор Дрюкер
(водку пей, а дело разумей)

Сегодня встал с башкой больной -
Эх, почудил позавчера...
Чего же было? Боже мой!
Все не заладилось с утра...

Пришел на утро в офис свой...
Проверил почту и отчет...
Попил чайку, звонок, другой...
Все это было..., но не в счет...

А, вспомнил! Утром позвонил,
Приехал в гости старый друг...
И одолжить меня просил
Деньжат на свой футбольный клуб...

Задумал срочно он купить
Команду лучших игроков,
Чтоб жизнь футболу посвятить...
И все такое...много слов
Красивых с пафосом сказал...
Вручил пакет договоров...
И бизнес-план мне показал...
И папку полную счетов...

Но перед этим, мы ж - друзья,
Обмыли встречу, бла-бла-бла...
Собрались в баню, ведь нельзя
Решать нам впопыхах дела...

А там решение вопросов...
Все происходит быстро так...
Душевно, радостно и просто...
Подписан выгодный контракт...
Потом опять, обмыли встречу...
За всех друзей...и за успех...
Мы разошлись уже под вечер...
Но через сутки... вспомнив всех...

Сегодня проверяя сводки
Своих счетов, и подводя баланс...!!!???
Я в ужасе от гениальности разводки!
Лохом голимым чувстую сейчас...

Мораль сей басни такова:
с друзьями не веди дела...
при выборе друзей, увы,
не обойтись без головы...

28.02.2007