Будь моей музыкой

Кирилл Савинов
М.Е.

Чёрный рояль. Белоснежные клавиши.
Это душа в чёрном теле уставшая.
Ты прикоснёшься к забытым мелодиям.
Стань моей музыкой, я прошу.
Время моё слишком позднее, слёзное,
рядом с тобой невесомое, звёздное.
Я не настроен, расстроен был вроде бы.
Стань моей музыкой, я прошу.

Дай из ручья выплыть в море безбрежное,
пальцами лёгкими, нотами нежными
вечный открой мне секрет мироздания,
стань моей музыкой, я прошу.
Пылью покрытое прошлое давнее.
Вот онемевший, молчанием задавленный,
вновь оживаю, боюсь расставания.
Стань моей музыкой, я прошу.

Занавес. Плотные шторы задёрнуты.
Мы друг для друга. От светлого в тёмное,
в сумрак искать где-то счастье пропавшее.
Стань моей музыкой, я прошу.
Мир наполняется нежными звуками,
встречи не могут быть только разлуками.
Чёрный рояль. Белоснежные клавиши.
Будь моей музыкой. Я дышу...

29.04.2008.