После разговора с батюшкой

Кудинова Ольга Иосифовна
Боль прошла,
На душе потеплело.
Отлегло, отболело, прошло.
Свет нашла,
Помолясь присмирела.
Сердце в Господе счастье нашло.
Буду думать
О светлом, о высшем.
Мне престала сует суета.
Не нужны мне одежды,
Пусть нищей,
Только б с истиной мне навсегда.
Мне с Иисусом в душе
Так спокойно.
Так тепло, хорошо и светло!
С верой в Бога
Считаю-достойно.
Пусть не сразу и пусть не легко.
Жизнь моя,
Ко всему я готова.
Благодарна тебе и судьбе.
Да, открылось Божье Слово.
Вместе с ним доживу на земле.