Теплом по сердцу

Ирина Горбачева Маркарьянц
Радость на сердце,
Теплый дождь среди лета.
Бодрость души.


Солнышко в небе,
Стрижи вернулись в гнезда.
Теплом по сердцу.


Лето пролетит.
Любовь - осенний листик.
И плачет дождем.


Грусть в глазах твоих,
Цветов благоуханье.
Осенний вальс...