Автономия

Тринадцатая Ленточка
забываю... засыпаю... оставляю...

       тебе... себе ...нигде...

ищи... трепещи... сообщи...

       найдешь... поймешь... уйдешь...

беря... не зря... у алтаря...

       погасло... напрасно... прекрасно...

ТЫ...И...Я - АВТОНОМИЯ...