А тебя всё нет, где же ты?

Тимис
В поезде ночном – разговор
Разговор совсем ни о чём,
Свет луны крадётся как вор
Чтоб поймать тебя за плечо

Ты не спишь, ты смотришь в окно
Продолжая звёзды считать
Не вернёшься, но все равно
Буду ждать тебя, буду ждать!

Я и сам на звёзды смотрю
Представляя как где-то там
Мы с тобой встречаем зарю
И она спускается к нам

На пуантах из облаков
Юной девой – что за мечты!
Болен я тобой – нездоров!
А тебя всё нет, где же ты?