Закат

Солнце Встаёт
       
       Небо расплылось медовым пятном
       Лишь разбавляя себя облаками
       Жадно вдыхаю измученным ртом
       Струйками небо густое, комками

       Горы углами острыми линий
       Чуть надрезают гладкий овал.
       Солнце плывущее вишней в мартини
       Медленно падает в горный бокал.