В черном

Залипуха
Липнет липнет к залипухе
Гурсть,
Печаль,
Тупая злость...
Дочка?
Дочка?
Что стряслось?
Нет.
Не спросят.
Им не важно.
Как я на доске отважно по перилам пронеслась...
Им неведомая страсть
Окрыляет залипуху
И манит поближе к бездне...
Денег хоть бы что ли дали,
Чтобы в розовые дали
Я вся в черном унеслась!