Я построю мир новый

Белая Рысь
Я хочу быть веселой-веселой,
Я хочу веселиться, шутить,
Я хочу построить мир новый,
Чтобы в нем было легче жить!

Я хочу быть счастливой-счастливой,
Я хочу счастливой быть,
Чтоб любил меня мой милый
И чтоб я смогла его любить!


Я хочу быть счастливой-счастливой!
Я хочу быть веселой-веселой!
Я хочу быть душевно красивой!
Я хочу построить мир новый!

(1995 г.)