Переживу...

Белая Рысь
Переживу все неприятности,
Неприятности переживу,
А когда уйдет беда - от радости
Я песенку спою.

Но почему-то песни петь
Нехочется одной.
Ведь некому меня согреть
Ни летом ни зимой.

И каждая беда страшна
Без любви вдвойне.
О, как же долго я ждала,
А ее все нет.

А сколько было в жизни встреч,
Цветы, гитара и луна!
Я не смогла любовь сберечь,
В итоге вновь теперь одна.

И не важно чья вина,
В том, что всетаки растались.
Главное, что помню я,
Что встречи в памяти остались.

И пусть уходят поскорей
Все беды и неудачи.
Я снова стану веселей
Ведь не выживешь иначе.

(1996 г.)